Cépage : Chenin blanc
Terroir : Argiles lourdes sur sous-sol calcaire
Millésime : 2017
Vinification : Vendange en tris successifs. Pressurage direct. Fermentation et élevage en futs durant
12 mois. Elevage en cuve durant 10 mois
Mise en bouteilles en juillet 2019 avec filtration pauvre en germes.
Alcool : 13,5 %
Sucres résiduels : 4,5 g/l
SO2 total : 45 mg/l
Quantité produite : 9000 bouteilles & 300 magnums
Nos vins sont produits naturellement et ne font l’objet d’aucune modification de leurs qualités propres ni d’aucun ajout lors de la fermentation. Seul un léger sulfitage peut intervenir lors de la mise en bouteilles.
Rupture de stock
17€ la bouteille
Rupture de stock
17€ la bouteille
Les colis utilisés contiennent trois ou six bouteilles. Merci d’en tenir compte si vous voulez optimiser vos frais de port. Les frais d’expédition comprennent l’emballage, la manutention et les frais postaux.
Attention ! Lors de la réception du colis, merci de bien vérifiez consciencieusement le nombre de bouteilles ainsi que leur état. La signature du bodereau attestant une livraison conforme, aucun recours ne sera ensuite possible.
Tous les tarifs de livraison sont disponibles dans nos Conditions Générales de Ventes.
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. CONSOMMEZ AVEC MODÉRATION.