bouteille de vin Elisabeth de La Trochoire

Elisabeth

2017

Cépage : Chenin blanc

Terroir : Argiles lourdes sur sous-sol calcaire

Millésime : 2017

Vinification : Vendange en tris successifs. Pressurage direct. Fermentation et élevage en futs durant
12 mois. Elevage en cuve durant 10 mois

Mise en bouteilles en juillet 2019 avec filtration pauvre en germes.

Alcool : 13,5 %

Sucres résiduels : 4,5 g/l

SO2 total : 45 mg/l

Quantité produite : 9000 bouteilles & 300 magnums

Nos vins sont produits naturellement et ne font l’objet d’aucune modification de leurs qualités propres ni d’aucun ajout lors de la fermentation. Seul un léger sulfitage peut intervenir lors de la mise en bouteilles.

Rupture de stock

17€ la bouteille

Rupture de stock

17€ la bouteille

Découvrer les autres millésimes :

Les colis utilisés contiennent trois ou six bouteilles. Merci d’en tenir compte si vous voulez optimiser vos frais de port. Les frais d’expédition comprennent l’emballage, la manutention et les frais postaux.

Attention !  Lors de la réception du colis, merci de bien vérifiez consciencieusement le nombre de bouteilles ainsi que leur état. La signature du bodereau attestant une livraison conforme, aucun recours ne sera ensuite possible. 

Tous les tarifs de livraison sont disponibles dans nos Conditions Générales de Ventes.